О, жизни главное начало...
цветение, рожденье дня,
корабль, сорвавшийся с причала,
стихи, что мучают меня.
Но почему вдруг стало пусто
в многообразьи лиц и дат?
Опять перечитаю Пруста.
Что жизнь? Движение назад...
Свидетельство о публикации №115031711737