Универсальность чувств и красок...
Блог.Nik&TA
тема : Краски
запись:Nick &ta,
14-03-2015
Я пришёл к художнику сегодня.
Отдал деньги и сказал смущённо:
-Нарисуйте весну и меня весёлого,
Я принёс вам краски.Чёрные.
(с) Роман Оскватов
http://my.mail.ru/community/blog_
nik.shoot/37B677CCDDB7F1C4.html
Он разбавил чёрный цвет
и превратил его в серый.-
цвет Лондона и Питера...
Призадумался и ещё раз разбавил,
посветлевшую чёрную краску.
Она легла на полотно -
выдала цвет спокойствия
и задумчивости,
где присутствовал:
дождь моросящий...
И фонарь дневной,.. не светящий.
Воробей - намокше - смешной.
И графично - ты...- озорной.
Ты по лужам бежал...- радостный.
Ты спешил жить средь серой странности.
Разрывал серых будней пейзаж...
И был день этот - только ваш.
На весёлых лицах- дождинки.
И они превращались в смешинки:
тушь стекала... - древо рисуя.
Ты смеялся над ней :
- Красатуля!.. -
А вчера были чёрные краски.
А вчера так хотелось ласки...
А вчера...
будто пропасть разверзлась.
А вчера...
А сегодня!- нежность.../экс/
17.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031711727
и ты чудесная.
Тока что нашла его адрес на
стихире...
Вот он..
http://www.stihi.ru/avtor/romaverbum
ЭТо оч. остроумный челавек.
Ниоткуда Никуда 18.03.2015 00:28 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 18.03.2015 00:58 Заявить о нарушении
реакцией на сочное и светлое)))
мгновенной и безотчетной...
наверно так))))
Ниоткуда Никуда 18.03.2015 02:00 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 18.03.2015 02:17 Заявить о нарушении
знаешь)))
у меня по его стихам
блаблабла...
Приглашаю, леди!
Ниоткуда Никуда 18.03.2015 02:18 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 18.03.2015 02:25 Заявить о нарушении