Письмо другу

Вот так вот просто -
Запечатала конверт.
Я буду ждать ответ,
Ты знай, он очень нужен.
Чтоб знала я, что это всё не просто так.
Не просто так все эти годы
Считала, что ты мой самый лучший враг.
Который спас б меня в любую непогоду.
Которому я верила, ждала его,
Когда была я нужной.
А я... Люблю его.. Давно..
Но дорожу я дружбой.


Рецензии