Вера без дел мертва
благими поступками ты докажи,
коль истинно веришь,сама по себе,
благодетель идет параллельно судьбе.
Ты ближнему руку свою протяни,
за врага помолись ты в тяжелые дни,
чтобы к лучшему мир нам с тобой привести,
благими делами чтоб дать зацвести.
ты внеси свою лепту любви и добра,
действовать надо,давно нам пора,
с верою в Господа нашего Бога,
ты не будешь обуздан сомненьем,тревогой.
С молитвой святой и сознанием чистым,
дело сделал благое - забыл его быстро,
только так укрепишь свою веру ты в Бога
и поймешь,что ты верную выбрал дорогу!
Свидетельство о публикации №115031711715