Русь святая
пусть в сердце будет за основу
к ней уважение, почет,
пускай нас за собой влечет,
патриотизм наш небывалый,
в боях за Родину усталый,
но ради церкви куполов,
во славу Господа и наших праотцов,
поднимем русский дух и встанем дружно,
в прах разобьем врага,коль это будет нужно!
И с верой истинною в нашего Христа,
к священному Распятию мы,приложив уста,
помолимся за Русь! За Матушку Россию,
безмерной красотой раскинулась красиво.
Леса,поля,златые купола церквей,
и щебетанье птиц,в тени раскатистых ветвей,
и краше нет тебя,Россия,на земле,
мы с нежным трепетом относимся к тебе!
Духовных,нравственных щедрот даешь не мало,
одних людей великих скольких воспитала,
и милосердием ты славишься,родная,
живи,Святая Русь,ты процветая!
Свидетельство о публикации №115031711692