В один исток слияние начал

В один исток слияние начал,
Любви глоток.
Рождающий причал
И ветер кроток.

Открыло счастье все пути,
Вдаль смотрят мили.
Исчезли все преграды нет не зги,
Кругом лишь штили.

И только взгляд коснётся глаз до дна,
Проснётся море.
Потоком небо вздёрнет паруса,
Весь мир в обзоре.

Душой прольется яркие свет,
Ночь станет златом.
И сердцем будет дан обет,
Счастьем богатым.

Закружит солнце и луна,
В едином танце.
Смешает кисть различные цвета,
В любви багрянце...(17.03.2015)


Рецензии