Два портрета
Конечно, "Мона Лиза" это!
Один художник написал,
Другой – мальчишка рисовал!
Но как мальчишка-ученик
В суть картины той проник?
Хотя рисунок это детский,
Но Мона Лиза в нём видна,
И на его рисунке этом
Ещё "загадочней" она!
Пройдут года, пора настанет –
Художником мальчишка станет!
2015г.
Свидетельство о публикации №115031711689