Попытка дневника
Для меня попытка дневника...
На бумаге между строчек
Я запрячу тайны островочек.
Средь вопросов,запятых и многоточий
Не понять,что грустно очень,
Что в заботах промелькнувший день
Превратил тебя в фантома тень...
Вижу взгляд-- не помню цвета глаз...
Всё, как фантастический рассказ...
Свидетельство о публикации №115031711675