Мама
Лягу я к тебе;
И глаза закрою,
Будто бы во сне.
Как всегда, погладишь
Волосы рукой -
И в душе проснутся
Нежность и покой...
Хочется теплом твоим
Насладиться всласть,
Ненадолго в детство
Радужное впасть.
(Вспомнить, как семьёй мы
Всей пасли коров,
И как их Серёжка
Матькал, будь здоров!
Вспомнить "ОС-ТА-НОВ-КУ",
Ну, и про часы,
Яблока кожурку,
Про гнездо осы...)
Детство пролетело,
Кончились года,
Где мы беззаботны,
Счастливы всегда...
Сколько пережили
Трудностей, невзгод...
Дело было, виделись
Реже раза в год...
Как нам не хватает,
В самый трудный час
Твоего совета,
Твоих добрых глаз.
Жизнь летит, как птица,
Не успеть вовек!
Но, ведь, Мама - самый
Близкий человек!
Добрыми глазами
Помогает нам.
Очень тебя любим,
И целуем, мам!
Свидетельство о публикации №115031701166