Звенит колокол
Вас, мой сударь? Похоже, нет.
Не хватает, а сладко тает,
Фонтанируя, ваш привет.
Был порыв, но рассеялся. Впрочем,
Всё, как надо. Опять трамвай
Обещает многоголосье,
Убаюкивая: бай-бай.
Звон трамвая. Звенит колокол.
Он по мне сегодня звонит:
Берегите честь смолоду.
Чести нет. Есть общепит.
Свидетельство о публикации №115031711659