На качелях судьбы

СЕРДЦЕ   ГУЛКО   В   ГРУДИ
ТО   РЫДАЛО,  ТО   ПЕЛО.
МЫСЛЬЮ   ЧУВСТВО   ДОГНАТЬ,
СПОТЫКАЯСЬ,   ХОТЕЛА.


ЭТОТ   СТОН   ИЛИ   КРИК,
ЭТОТ   СМЕХ   ИЛИ   СЛЕЗЫ
ДУШУ   РВАЛИ   В   КЛОЧКИ
КАК   НЕЖДАННЫЕ   ГРОЗЫ!


НА   КАЧЕЛЯХ   СУДЬБЫ
К   ОБЛАКАМ   Я   ВЗЛЕТАЛА:
НАД   СОБОЮ   СМЕЯСЬ,
НАД   ТОБОЙ  –  ХОХОТАЛА!


НА   КАЧЕЛЯХ   СУДЬБЫ
ВНОВЬ   НА   ЗЕМЛЮ   СПУСКАЛАСЬ:
ТО   ИСКАЛА   ТЕБЯ,
ТО   ИСКАТЬ   ЗАРЕКАЛАСЬ.


СЕРДЦЕ   ГУЛКО   В   ГРУДИ
ТО   РЫДАЛО,   ТО   ПЕЛО,
ВДАЛЬ   НА   КРЫЛЬЯХ   ЛЮБВИ
СКВОЗЬ   ПРОСТРАНСТВО   ЛЕТЕЛО!


Рецензии