Душа в цветах и сердце с песней

Душа в цветах и сердце с песней,
Любовь кружится над землёй.
Весна пришла, а с ней чудесней,
Идти неведомой тропой.

Взывают птицы в поднебесье,
Просторы выбрали цвета.
Все мысли грустные исчезли,
На месте их летит мечта.

Блуждают ноты ароматов,
Пыльца с берёз - златистый шлейф.
Весна сказаньями богата,
С ней волшебства глоток испей.

Захватит нежное сиянье,
Забвенье голову вскружит.
И в вальсе каждое деянье,
Ручьем весёлым зажурчит...(16.03.2015)


Рецензии