Сделать вдох полной грудью

Сделать вдох полной грудью,
Ладошкой коснуться ветра.
Чистота неба пусть будет сутью,
Чтоб жизнь во днях была светла.

Солнца лучами пленившись,
Радость станет убранством.
С природой в единое слившись,
Наполняясь её богатством.

С гребня волны оттолкнуться,
Потеряться в неба просторе.
Чтоб однажды по новой проснуться,
Ощутив счастье в плещущем море.

Глаза звёздами заискрятся,
Созвездие отражая судьбы.
Дорожки в косу заплетуться,
В мире полном нежной любви...(16.03.2015)


Рецензии