Монстр

На Черном море, в Коктебеле
Мужчина летом отдыхал.
Заплыл подальше, - еле-еле
Виднелся издали причал.

Невероятное случилось,
Глазам не верил он своим,
Чудовище вдруг появилось
Невиданное рядом с ним.

С полуметровой головою
Огромны зубы, злой оскал.
Пловец до берега стрелою
Доплыл, - о монстре рассказал.

Давно то не было секретом.
Живет он в этих вот местах,
И люди гибнули при этом,
Но засекречено в верхах.

И тридцать метров он имеет,
И на дракона очень схож.
Огромной силою владеет -
Не сказка это и не ложь.

И до сих пор ум будоражит.
Был найден даже эмбрион.
Стоят ученые на страже,
Вдруг попадёт в ловушку он.

****************
http://travel.kyiv.org/crimea/feodosiia/lohnessi.phtml


Рецензии