Утренняя роса

Поредела в срок трава
За деревней в дальнем поле
Лучезарная роса
За искрила утром взоре.

Босиком бежать по полю
Божий рай, роса для нас
По утру исполнить волю,
Знать приходит мне сейчас.

Хватит сил мне полчаса, 
Укрепиться в ломкой боли               
На земле жизнь коротка
Проявлю я силу воли.

Велелепно поле гладью
Все под Божьей благодатью
Благодарностью живу,
Правлю волю я свою.


Рецензии