Демонично
Как колеса об рельсы.
Старые мимы -
Новые пьесы.
Ночь растворилась
В улыбке сатира.
Ночь не признала
Своего господина.
Жуткие мысли.
Честные взгляды.
Рай далеко.
А мы дети из ада.
Холод внутри -
Он все разъедает.
Страх. Не шути.
Он тебя понимает.
Новое пламя.
Желчь на страницы.
Помяни мое слово -
Здесь живут единицы.
Свидетельство о публикации №115031711591