Акварель как капельки души

Акварель как капельки души,
Сами растекаются рекой.
Тише милый, тише не спеши,
Я иду след в след всегда с тобой.

Кистью я рисую облака,
Ожерельем в небе полегли.
Стуком отражаются сердца,
Вместе мы всегда с тобой легки.

Словно птицы огибаем небосвод,
Нежными касаньями крыла.
В радуг переливе мы весь год
И в тебя я сильно влюблена.

Трепет ароматных лепестков,
Закружил с тобой совместный путь.
И любовь из тысячи ростков,
Акварелью нам не даст с тропы свернуть...(16.03.2015)


Рецензии