Доброта спасёт мир
Своей нежности не растеряю
Кто то пробует только перо
Я устал и писать бросаю.
Говорят доброта спасёт мир
И я свято в это верю
Только ненависть справляет пир
Велики людские потери.
Пусть ударит моя строка
По тем бьётся кто "око за око"
Тяжела жизнь и коротка
Почему люди так жестоки.
Не хотят они в мире жить
И чего то всё им мало
Им бы работать,детей растить
А они выпускают жало.
Мне конечно не всё равно
Делать я добро призываю
Что хорошего от бога дано
Никогда я не потеряю.
Свидетельство о публикации №115031711561