Бывает так
Вдымину,вдоску,вдугаря,
Напиться или утопиться-
Не останавливай меня!
Бывают дни,
Когда совсем не страшно
Ни умереть,ни выглядеть смешно,
Ни вспоминать
И боли не бояться.
Бывает так,
Бывает...все равно.
Свидетельство о публикации №115031711557