И как бы ни было нам больно...
Соединяли что с тобой,
А в разговорах нету жизни
И гаснет все, само собой.
Такое приключилось,
Вот так обоим «повезло».
У нас все развалилось,
Как и не было… ничего.
Но ИМ наш бренный мир устроен,
ЕГО не вправе мы судить
И как бы ни было нам больно,
Нам нужно дальше с верой жить…
… случиться чудо, непременно,
Мы сможем снова полюбить.
Свидетельство о публикации №115031711538