Туман над морем

Вдоль залива по кромке песчаной,
Я гоню своих мыслей стада.
На залив опустились туманы,
Скрылась в мареве-волн вражда.

Утонули в тумане все звуки,
В мир отрезаны все пути-
И теперь я с тобой в разлуке,
За туманом твои черты.

Как развеять туман не знаю.
В сердце вьётся любви лоза.
Постигаю тебя,обретаю-
Чтоб твои целовать глаза


Рецензии