Азербайджан

Обитель знойного народа ,
Любимец гордый всех ветров,
Хранитель Каспия родного,
Мой повелитель южных снов.

В душе рождает отклик теплый,
Одна лишь мысль,что здесь живу,
И что горжусь своим народом,
И что страну свою люблю.

И уважаю за стремление
хранить любовь к своим корням,
В расцвете сил твори и властвуй,
Мой край родной,Азербайджан.

17.03.2015


Рецензии