Посвещается одному другу из деревни
нам не по пути ,
хотел ты секса
А я хочу любви ,
Гонись же за своим
Скорее идеалом ..
Тебе теперь не напишу ..
Лишь я открылась
Своим чувствам ,
Ну что ж надежда
Улетела в дальние
Далёкие. Края
Лишь в сердце
Не забуду я тебя
Свидетельство о публикации №115031711525