За окном весна рисует
Я достану свой блокнот и напишу стихи,
О погоде, о природе, как дышу, пишу,
В эти строки, свою душу, искренне вложу,
Всё, что чувствую, о чём, я переживаю,
Ненавижу и люблю, от чего страдаю,
Радость или грусть свою, изложу стихами,
Под луною вечерами, грежу я мечтами,
Небо ливнем разольётся, новая строка,
Солнце ярко улыбнётся, радуга-река,
Море штилем укрывает, цветом бирюзы,
То штормит, то ослепляет яростью грозы,
Где-то плачет буревестник над седой волной,
Тёмных бурь, морской наместник, ветер штормовой,
Раскудрявились берёзы, серьги распустив,
И рождается словами, песенный мотив,
За окном весна рисует, яркие штрихи,
Я достану свой блокнот и напишу стихи.
----------------------------------------
17.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031711523