По новой

Соберу себя по новой,
Все "равно" сведу к нолю,
Жизнью, новой и толковой
Своё сердце исцелю.

Соберу, и перестану
Тосковать и горевать,
В новой жизни чище стану
И успею побывать

В разных сранах - море, пальмы,
Ведь меня всё это ждёт,
Самолёты, парапланы,
В небе сказочный полёт,

Корабли, моря, просторы,
Горных речек водопад,
Я так рад - и я не скрою -
Новой жизни очень рад.


Рецензии