Надежда, вера и любовь
Пока Любовь ещё блуждала.
А осень тихо листопадом
Дорогу к дому засыпала.
Тянулись дни в рутине серой.
Но так не может длиться вечно.
Ведь, если тут Надежда с Верой,
То и Любовь пришла, конечно!
Свидетельство о публикации №115031701148