Безысходность
Но где, где её найти?
А может всё таки пойду,
И не дойду на пол пути...
И боль в душе,
И сердце разрывается,
Я так хочу уже,
Над миром по раскаяться...
Красивые слова, мне не помогут.
Ищу в конце концов дорогу!
Ту самую, что привела меня сюда.
Где нету нежности, тепла, добра...
И вот стою на середине облаков,
И вижу...мир, он не таков!
Люди, бессердечны или злы,
А в них давно и нету доброты...
Прошу тебя, оставь мне сил,
Такой вот шум, уже не выносим!
Как стала я уже слаба,
Так знай, что в мире, больше нет добра...
Свидетельство о публикации №115031711460