Мир параллельный скребётся в окошко
Диагонально пятнистою кошкой
Когтем царапает солнце и небо
На отражениях чая и хлеба
Завтраком люди сознание будят
Разные, странные, сонные люди
Солнце встаёт, раскрывает квартиры,
Люди выходят и бродят по миру
Каждый из них что-то делает важно
Много печатают писем бумажных
Так люди все друг на друга похожи
Кошке так жить как они непригоже
Скачет светило в небесной карете
Мир параллельный любуется этим
Люди обратно бредут по дорожкам
Кошка в окошке уснула немножко
Лифты скрипят возвращаются люди
Вечер приходит кошачьих прелюдий
День рассыпается звезд каруселью
В зеркале тает закат параллельный
17.03.2015
Вена.
Свидетельство о публикации №115031711448