Лерочке
По сказочным мирам я так люблю гулять,
Там бегают слоны и маленькие зайки,
Я вас с собой зову, зову туда опять.
Там пьёт олень с ручья - с руки Господней воду,
Там мишка не ревёт, а кушает листву,
И белогривый лев, в любую непогоду -
Там непогоды нет, я вас туда зову.
Раскинулся каштан, цветущий и прекрасный,
Я посижу в тени больших густых ветвей,
С тобой моя любовь, и в хмурый день ненастный -
Там нет ненастных дней, мне этот мир милей.
Свидетельство о публикации №115031711440