Про знание и понимание

Я всем всегда желал лишь только счастья,
Старался не завидовать ни в чем,
Ведь радость одного - завистникам проклятье.
Все относительно, когда же мы поймем?

От лжи все беды с ней бороться правдой
Гораздо эффективней, чем водой -  с огнем.
Вся сила в правде - это очевидно!
Мы это знаем, но когда же мы поймем!

Все люди - братья, други, человеки,
Все на одной планете мы живем,
И сея в мире зло, себе могилу роем.
Зло возвращается, когда же мы поймем?


Рецензии