Твой телефон

Твои телефон мне
недоступен.
Вновь ввела запреты?
Не знаю, с кем ты, как ты, где
ты.
По чьей подсказке он меня
блокирует?
Не отвечает на звонки и даже не
вибрирует.
Хватил с ним лиха.
В трубке тишина. Как будто
им мне вновь объявлена война.
И это не беда со слухом .
Ведь у тебя сегодня сердце
глухо.
Оно совсем меня забыло.
Иначе ты сама бы позвонила.
Я ненароком в зеркало
взглянул.
Как велики зрачки у боли .
Тебе сегодня больно? Нет?
А мне тогда вдвойне, тем более.
Устал я на вопросы как ты?
притворно улыбаться.
Ты знаешь, я упал ...
Смешно, но без тебя мне не
подняться.
Я думал все пройдет, все
отболит.
Надежда теплится совсем
несмелая.
Твой телефон затих, и под
ребром болит.
Что мы с собой на этот раз
наделали...
В.Богачев


Рецензии