Ты меня разбудишь
Поцелуем глаза откроешь.
Я скажу тебе:
- Ты лучше всех на свете!
Ты меня разбудишь на рассвете.
И цветы положишь на колени.
Я лицо зарою в цвет сирени.
И скажу тебе:
- Ты лучше всех на свете!
Ты меня разбудишь на рассвете.
И прохладным, сонным,
Ранним утром.
Растворюсь и утону в объятьях,
И усну я на плече
Укрытой теплым пледом.
Ты меня разбудишь на рассвете.
Свидетельство о публикации №115031711410
Тарасюк Ангелина 13.05.2015 11:15 Заявить о нарушении
Елена Дугинова-Швачко 13.05.2015 18:40 Заявить о нарушении