Бон матен...

Ах bon matin мадмуазель, какое утро!
В лазури неба можно просто утонуть!
Вы простыню с себя откинули невинно
И обнажили трепетную грудь....

Вы так роскошно смотритесь в моей рубашке
Что заменила вам обычный пеньюар...
Лишь запахнитесь, я прошу Вас бога ради
А то спалит меня в конец любовный жар  .

bonjour мадмуазель! Какой сюрприз приятный!
С утра прошло как будто сотня долгих лет!
Позвольте угостить сударыня обедом...
И поднести фиалок маленький букет.

Ах Ваши ножки -так заманчивы, красивы!
Они прелестны, глаз не можно оторвать...
Есть кабинет, увы кровати только нету,
А не пройтись ли нам туда по ворковать?

О Bonsoir мадмуазель! Кого я вижу!
Лукавый видно снова сталкивает Нас!
Вы так милы и утомительно красивы...
Но что за черт, я вновь и вновь желаю Вас!

Поставим музыку,закусим, потанцуем!
И ночь любви закружит дикой страстью нас....
Испив любви порочной сладостную муку...
Морфей погрузит в сладкий сон меня и Вас!

Ах bon matin мадмуазель, какое утро!
В лазури неба можно просто утонуть!
Вы простыню с себя откинули невинно,
А мне так хочется немного отдохнуть.


17.03.2015г. А.Голубев


Рецензии