Случаются второстепенные чувства

Случаются второстепенные чувства,
Скажи, для тебя это новость?
Как непонятное людям искусство,
Школьная скучная повесть.

И в нашей любви все очень дивно!
Без нимбов и ореолов.
Будто бы стих с односложной рифмой,
Построенный на глаголах.

Второсортного вида мука на хлеб,
Словно золото низшей пробы.
Какая мука, такой и обед.
Мы пожнем, что растили оба.

И весенний снег в середине марта
Только разводит лужи.
Я полусогретая солнцем весна.
И снег мне в марте не нужен.


Рецензии