когда он чувствует сомненья

когда он чувствует сомненья,
читает не заплаканные мысли, тихое желание сбежать, уйти.
как коршун разрывает сновидения,
стеной встает, грозит прервать пути.

и мне не боль, а облегчение,
не хочешь суженый, так не пойми, не понимай.
я не считаю должным попросить прощенья,
за страстное желание осуществить мечты, увидеть рай.

не эгоизм , простое счастье быть собой,
заснуть мне не дает и шепчет: " следуй за своей звездой."
не попрекай супруг беспамятством о дочери и  о тебе,
не позабуду близких, дорогих и значимых в судьбе.

когда я захочу уйти, сбежать
или не выдержав однажды бросишь.
продолжу верить и в тебя,  и в то что люди разные способны полюбив, понять
" чего хочу? куда бегу? зачем? за кем?" - ты спросишь.


Рецензии