Поверь...
Когда совсем все станет сложно,
Когда и жить невмоготу,
И вместе быть нам не возможно.
Я от тебя не отвернусь,
Когда быть может отвернутся,
Все кто не понял вдруг тебя,
И не принял тебя как должно.
Я от тебя не убегу,
Когда навалятся невзгоды,
Когда сплошная непогода,
Заселит в сердце твоем грусть.
Я не предам тебя ни чем,
Ни словом, помыслом, ни делом,
И не позволю оскорбить,
Тебя хотя бы не доверьем.
Я понял как ты дорога,
За эти дни мне стала очень,
Ты далека и так близка,
Что мне терять тебя нет мочи.
Прими как есть, не отвергай,
Дай сделать мне хотя б попытку,
Тепло в груди твоей разжечь,
И вызвать на лице улыбку.
17.03.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115031711383