Маленькая кошка

На улице снова ночь
Грусть подкралась к окошку
Ни звездочки на небе
Я словно маленькая кошка.

Один неудачный разговор
И снова нет настроенья
И шоколад не поможет
От мыслей и видений.

Я хочу убежать подальше
Чтобы не уметь обижаться
Хочу научиться ценить жизнь
И струн твоего сердца касаться.

Но на улице снова ночь
А я маленькая кошка
Грусть отныне моя подружка
Я больная...немножко..


Рецензии