Факт
Слова значенья не имели никогда,
Значение имели лишь поступки,
Но нами правят бесхребетные ублюдки.
Народ для депутатов, как назойливые мухи,
А депутаты для народа - политические шлюхи.
Словно грибы повсюду вырастают банки,
Откуда же взялись все эти "бабки"?
Мы в кошельках считаем лишь гроши,
А нас сжирают собственные вши.
Эй, депутат, не будь подлецом!
Пора повернуться к народу лицом.
Песни свои ты поешь очень складно,
Но мы не хотим работать бесплатно.
Вы не жуя все готовы глотать,
В столь огромной стране мы должны голодать.
Вам во дворцах становится тесно,
А нам не хватает на кладбищах места.
Свидетельство о публикации №115031711367
Эд Корепанов 19.03.2015 14:28 Заявить о нарушении
Владимир Малыхин 19.03.2015 14:34 Заявить о нарушении