repeat after me

repeat after me
я - цветок только что вылезший из земли.
ты  не дал даже прорости мне, моей любви.
бросил о земь и двинул прочь,
лишь  добавил: "ничем не могу помочь."

goodbye baby
I'll be back.
догнивающую меня, мои стебли
нашёл человек.
знаешь он не такой как ты
и не ласковый ,
просто искренне любит цветы.

он смекнул  пригожусь
да и я постараюсь,
расцвету и проснусь.

I survived my dear,
and loved him.
моё настоящее,
отныне связанное с другим.

мне предстоит возродиться
и расцвести.
если захочешь проститься,
не стесняйся и навести.

ну же все вместе:
«repeat after me»

нужно прощать это дело чести,
тех кто не принял вашей любви!


Рецензии