Письмо

Напиши мне письмо неразборчивым почерком
Между строк укажи, о чём сердце болит.
Напиши мне письмо - стихом или очерком,
Только всё расскажи, о чём сердце молчит.

Отправь то письмо,
не электронной - голубиною почтою,
Конверт поцелуй и промолви "Лети",
И пусть телеграмма несрочная,
Крылами взмахнув, над миром парит.

Напиши мне письмо и пусть будет точкою
В череде многоточий и запятых,
Выскажи всё, что высказать хочется,
Умоляю тебя - напиши!

Хотя нет, не тревожь, не пиши,
Обойдёмся без послесловия,
Не буди призрака прошлых обид,
Разминулись путей траектории -
У меня есть жена, ты любима другим.

Минутная слабость прошла,
Вновь для меня твоё сердце молчит,
Не пиши и не отсылай мне письма,
Пусть будет покой души недвижим.


Рецензии