Из дневника дедушки Морозова
будто порватый карман
потихоньку-полегоньку
выживаю из ума
познакомился с маразмом
интересный обормот
он конечно не заразный
он совсем наоборот
кот свернулся на постели
глазом смотрит на меня
про болезни по****ели
а потом про озимЯ
кот молчал я распинался
клоп по стенке проходил
и на шее оказался
судоходный крокодил
этим кончилась беседа
кот подальше от греха
улетел в окно к соседу
а ко мне пришла сноха
Свидетельство о публикации №115031711341