Вакуум

Переносной мобильный вакуум
В своих сердцах мы создаем,
Насос заквакает прикольно
И мы ликуем и поем!

Все виды сложных электричеств
Туда вливаются стремглав,
Не успеваем ставить фильтры
Теряемся в своих делах

Мы вакуумные установки,
Мы режем воздух пополам,
Мы смотрим на людей сердцами
Не судим их, по их делам!


Рецензии