неверность

Любовь  моя  вытравленная
Из  сердца  тобой  вывернутого...А я
Без  рук , без  ног  смог  жить бы  ещё –
Но  без  сердца  жить  невозможно...Шё –
Пот  и  стон  ,  в  экстазе  лицо...
Как  ты  посмела  с  ним ,  с  подлецом ?!
За ТО  душа  кровит  под  резцом ,
Что  любил  тебя  неосторожно ...
Ты  стала  вдруг  моим  палачом .
Ты  где , «мой  друг» ? Ты с ним , с богачом ?
Что  там  за  дверь  ,  где  всё  нипочём ?
Её  отворить  так  несложно...
Чуть – чуть  толкнув  себя  ,  как рукой
Туда , где  ждут  нас  мир  и  покой ,
Где  скажут  мне ,  кто  я  был  такой ,
Где  покажут  ,  что  было  ложно –
Укажут , что  делать   дОлжно...


Рецензии