Времена года. Весна
Забыв про снежную пургу.
Не удержать в запрете строгом
Следов, что тают на снегу.
А ты, как прежде, заколдован
Минутной слабостью поры.
Журчаньем милым зачарован
И бодрым смехом детворы.
Как хочется мне крикнуть живо:
- Пришла весна! Текут ручьи!
Одно лишь у природы диво,
Что солнца греют нас лучи.
Весною всем живется дружно,
Всю хворь и грусть на миг долой.
Плечо подставить другу нужно
За раз, что встретился с судьбой.
Всегда ему мы благодарны,
Водою талой смоет все.
Так наши помыслы отрадны
На подиум поднять ее.
17 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115031711310