Заклинание на новую любовь
Уничтожь мой черно-белый цвет,
Зарифмуй мне в поэтическое, прозу,
Закажи душе в любовь билет.
Разыграй прелюдию романа,
Удиви мой разум сладким сном,
Будь со мной до самого финала,
Растопи лёд лаской и добром.
Я ж верну тебе всё без остатка,
Приумножу, и открою новый путь,
А пока, мы за столом, и я, загадка.
Знаю, сбудется, когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115031711294