Родня
Есть похожие духом и волей сердца.
И судьбою своею по свету гонимы,
Мы не помним начала, не знаем конца.
И несемся, как воздух, не видя пространства.
Что мы? Кто мы? Откуда мы? С нами ли те,
С кем мы можем свое разделить постоянство,
С кем способны мы в небо спокойно взлететь?
С кем готовы разбиться о землю сурово,
Прижимая к ладони дрожащей – свою?
Не бывает приятелей, просто знакомых.
Есть лишь те, кого запросто впишешь в родню.
Свидетельство о публикации №115031711283
Валентин Киреев 2 16.04.2015 20:53 Заявить о нарушении