На фото твоем подснежники..

На фото твоем подснежники...
Весна в каждом слове и вдохе.
Все новое и вновь: жена, дочка, страна...
А я как будто одна...
И с половиной сердца...
У тебя же теперь полтора или два.
Ты легко распрощался, как впрочем всегда,
Нашел оправданье, слова.
У меня же такая тоска в душе,
Рвет изнутри на части...
Все думаю как бы согреться
И не надеяться, что планета наша
Большая деревня, как и Москва,
И встречаться случайно раз в десятилетку
Или даже два - обычное дело...
А пока всего шесть прошло незаметно.
Можно закутаться в одеяло-кокон
И лежать так еще четыре года и ждать
Подснежников уже на моем фото
Вот бы только перезимовать...


Рецензии