Последнее к не последней

Помню я столь радостные встречи,
Изумрудный блеск в твоих глазах,
А ещё в них отражались свечи,
Что нам подарили небеса.

Эти две свечи огнём горели
Колыхаясь при порывах ветра,
Мы друг друга пламенем согрели,
И не расстояния - километры.

Тёплый берег, радостные взгляды,
Я люблю такое время года,
Где ненужных слов пустых не надо,
Где за нас всё сказано природой.

Друг для друга душу согревая
Мы прошли и горе, и разлуку,
Мысленно друг другу помогая
Мы мечтали нянчить наших внуков.

И никто из нас не расставался,
И не думал о плохом финале,
Наша нежность - парус развевался,
Каждый раз все чувства - как вначале.

Но увы, людская жадность снова
Поглотила ум, испортив душу,
И любовь, подмененная словом
Помогла саму себя разрушить.

Я уже не слышал шелест ветра,
И не слышал пение птиц вчерашних,
Думал я, что счастье где то, где то,
Но уже не здесь, не здесь,как страшно.

Это было, в памяти оставлю
только лишь приятные минуты,
Ну а то что грустное - избавлю,
Навсегда об этом я забуду.

И когда тебе придётся снова
Полюбить кого то своим сердцем,
Не бросай в огонь пустого слова,
Но старайся лишь огнём согреться...


Рецензии