Счастьице

посажу цветок в горшочек
и водой его полью
спрячу денежки в мешочек
что от мани утаю

как накопится заначка
мешковины треснет шов
поменяю денег пачку
на еще один горшок

и когда оранжерея
зацветет в хавирке вдруг
я от счастья охуею
и салютом в небо пук!


Рецензии