Мы с тобою оба перекати - поле

             Мы с тобою оба -"перекати - поле",
             Ветром нас уносит по путям судьбы.
             Что же мы ответим, если кто-то спросит,-
             Счастливо ль несемся в будущее мы?
               

             Мы с тобою оба - "перекати - поле",
             Ветром унесенные, мчимся по судьбе.
             Все дороги наши кем-то предначертаны,
             Игры Божьей Воли вижу я в тебе.

                28.10.2013г. Винница


Рецензии
Так происходит.

Алиса Маноджава   03.08.2019 15:44     Заявить о нарушении